PATCHOULI (FEUILLES) EN POUDRE D'INDONESIE BBE BEAUTE BIEN ETRE 50 G

PATCHOULI (FEUILLES) EN POUDRE D'INDONESIE BBE BEAUTE BIEN ETRE 50 G

8,99 €

DISPONIBLE EN PRÉCOMMANDE: EN COURS DE RÉAPPROVISIONNEMENT !

STOCK LIMITÉ !  

FICHE TECHNIQUE

*** PATCHOULI POWDER ***

Bienfaits et utilisations:

La poudre de patchouli originaire d'Indonésie est un excellent soin ayurvédique pour les cheveux, elle a de nombreux bienfaits:

- Elle traite le cuir chevelu: elle régule l'excès de sébum et lutte contre les pellicules.

- Elle fortifie les cheveux et stimule leur pousse.

- Elle fait briller les cheveux et redonne éclat aux cheveux ternes en particulier.

- Odorante, la poudre de patchouli est aussi idéale pour parfumer agréablement vos préparations (notamment à base de henné naturel lorsque l'odeur est gênante) mais aussi les cheveux. Elle laissera un doux parfum dans vos cheveux et pendant plusieurs jours, l'odeur qu'elle dégage est une senteur typiquement orientale.

- Vous pouvez également vous servir de cette poudre comme shampoing sec.

La poudre de patchouli a également des propriétés pour le soin de la peau:

- Astringente: elle resserre les pores efficacement.

- Elle purifie la peau et régule l'excès de sébum.

- Elle cicatrice et régénère la peau.

Elle est donc généralement recommandée pour le soin et l'entretien des peaux mixtes à grasses, des peaux à problèmes (acnéiques en particulier) mais aussi matures. Selon votre type de peau:vous pouvez l'associer à de l'argile verte, de l'argile blanche ou encore du ghassoul.

Bon à savoir:

- Lorsque vous n'avez jamais encore utilisé le produit, nous vous conseillons de faire un test cutané car vous pouvez être aussi allergique à des plantes naturelles et avoir une réaction (cela dépend de la sensibilité de chacun). Pour se faire: appliquer une petite quantité de pâte (mélange d'un peu d'eau et d'un peu de poudre) derrière l'oreille, rincer une fois la pâte sèche puis attendre 24 heures et si vous n'avez pas de rougeurs ou de démangeaisons, vous pouvez alors utiliser la poudre en toute sécurité.

- Peu de poudre suffit, il est conseillé d'ajouter une bonne cuillère à soupe de poudre de patchouli à vos soins (peau & cheveux) ou à vos colorations végétales.

- Evitez le contact avec les yeux.

- Tenir hors de portée des enfants.

- Usage externe uniquement.

- Lot N°: H19001631.

DDM: 07/2024.

- Provenance: INDONESIE.

© Copyright (Tous droits réservés) - 2014 - Beauté Bien Etre.fr
  • CONTENANCE: 50 G
  • DESIGNATION INCI: Pogostemon patchouli
  • POIDS: 50 G

Donner votre avis

PATCHOULI (FEUILLES) EN POUDRE D'INDONESIE BBE BEAUTE BIEN ETRE 50 G

PATCHOULI (FEUILLES) EN POUDRE D'INDONESIE BBE BEAUTE BIEN ETRE 50 G

Donner votre avis