POUDRE AYURVEDIQUE DE SIDR (JUJUBIER) D'INDE QUALITE SUPERIEURE YOGI GLOBALS 100 G

3,95 €

Bienfaits et utilisations:

La poudre ayurvédique de sidr correspond en français à la poudre de "jujubier". Cette poudre est appréciée et utilisée aussi bien en Inde, au Moyen-Orient qu'au Maghreb.

- Tout comme la poudre de shikakai, elle est  également connue pour laver naturellement les cheveux. Riche en saponines et en mucilages, c'est un excellent shampoing / soin naturel. Elle fait briller les cheveux, les protège, les embellit. Elle convient à tous les types de cheveux mais se révèle en particulier efficace pour traiter divers problèmes du cuir chevelu comme par exemple les démangeaisons, les pellicules, elle est purifiante et apaisante. Sa spécificité principale est qu'elle permet d'entretenir vos colorations végétales en particulier celles à base d'indigo. En effet, elle aide à fixer ce dernier et à empêcher qu'il ne dégorge trop vite. Pour se faire, vous pouvez en ajouter dans votre coloration et/ou vous lavez les cheveux avec. 

- Cette poudre de soin peut également s'utiliser pour la peau. Elle est recommandée en particulier pour le soin des peaux à problèmes (boutons, acné, eczéma, psoriasis, démangeaisons) pour la nettoyer naturellement. Elle est apaisante, purifiante, traitante et permet de resserrer les pores.

Bon à savoir:

- Date de fabrication: 11/2016. 

- DDM: 10/2019. 

- Provenance: INDE.  

© Copyright (Tous droits réservés) - 2014 - Beauté Bien Etre.fr
  • INCI: Zizyphus Jujuba
  • NOM DU PRODUIT EN ARABE: Sidr
  • CONTENANCE: 100 G
  • POIDS: 114 G

Donner votre avis

POUDRE AYURVEDIQUE DE SIDR (JUJUBIER) D'INDE QUALITE SUPERIEURE YOGI GLOBALS 100 G

POUDRE AYURVEDIQUE DE SIDR (JUJUBIER) D'INDE QUALITE SUPERIEURE YOGI GLOBALS 100 G

Donner votre avis