POUDRE DE GRAINES DE NIGELLE DE SYRIE (GRAINES DE NIGELLE MOULUES) BEAUTÉ BIEN ETRE 50 G

POUDRE DE GRAINES DE NIGELLE DE SYRIE (GRAINES DE NIGELLE MOULUES) BEAUTÉ BIEN ETRE 50 G

4,30 €

FICHE TECHNIQUE

*** BLACK SEED POWDER ***

Bienfaits et utilisations:

La POUDRE de graines de nigelle ou graines de nigelle MOULUES peut aussi bien s'utiliser en externe (usage cosmétique) quen 'interne (usage alimentaire).

- Vous pouvez alors vous concoter un soin du visage par exemple pour traiter différents problèmes de peau.

- Vous pouvez aussi mélanger la poudre de graines de nigelle à une huile végétale comme ricin, serpent etc,ou encore à du henné neutre ou autre poudre pour faire un masque capillaire plus recherché (ou aussi opter pour de l'huile de nigelle qui est également disponible (nous vous conseillons d'ailleurs de consulter la FICHE TECHNIQUE de l'huile pour découvrir tous les bienfaits de la graine de nigelle).

- Vous pouvez donc aussi consommer cette poudre car la graine de nigelle est très bonne pour la santé: pour renforcer les défenses immunitaires, lutter contre la fatigue, donner des forces dès le matin. Vous pouvez par exemple la mélanger à votre boisson chaude ou froide mais aussi à un yaourt ou à une dose de miel si vous pouvez en consommer, une cuillère à café de poudre suffit. En poudre, vous pouvez consommer une cuillère à café matin et/ou soir. Etant excellente pour la santé, vous pouvez également ajouter une pincée de poudre de nigelle dans vos plats mijotés ou encore dans vos smoothies.

Attention: à consommer dans le cadre d'une alimenation variée et équilibrée et ne pas dépasser la dose journalière indiquée !

- Vous pouvez également faire infuser la poudre de graines de nigelle, fltrer l''infusion et l'utiliser soit lors d'un soin beauté soit dans votre alimentation

- Tenir hors de portée des enfants.

- Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes ni aux enfants de moins de 12 ans.

- Lot n°: H16029022.

- DDM: 30/09/2018.

- Provenance: SYRIE. 

- Conditionnement: FRANCE. 

© Copyright (Tous droits réservés) - 2014 - Beauté Bien Etre.fr
  • INCI: Nigelle Sativa
  • NOM DU PRODUIT EN ANGLAIS: Black Seed Powder
  • NOM DU PRODUIT EN ARABE: Zayt al Habba Sawda - Zayt habbat al Baraka
  • CONTENANCE: 50 G
  • POIDS: 58 G
Note 
Kenza B
07/04/2015

Tres bon produit

La nigelle est vraiment l'un des meilleurs produits. Je l'ai utilisé en gommage, resultat : peau purifiee et douce. Je recommende

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donner votre avis !

Donner votre avis

POUDRE DE GRAINES DE NIGELLE DE SYRIE (GRAINES DE NIGELLE MOULUES) BEAUTÉ BIEN ETRE 50 G

POUDRE DE GRAINES DE NIGELLE DE SYRIE (GRAINES DE NIGELLE MOULUES) BEAUTÉ BIEN ETRE 50 G

Donner votre avis